中国锻压协会官方网站
文件通知  下载此文件 打印
(2019)中锻压字034号
| 锻造 | 冲压 | 钣金制作 |
关于征集第二十三届国际锻造会议(IFC 2020)论文的通知

各相关单位:

第二十三届国际锻造会议将由美国锻造协会(FIA)举办,于2020年9月19日-21日在美国芝加哥召开。

作为全球锻造行业极具影响力和权威性的会议,国际锻造会议每三年一届,已成功召开了二十二届。 2017年在中国杭州召开的第22届大会吸引了全球18个国家和地区的近600名锻造行业从业者参加,其中国外代表300余人,中国(含台湾地区)代表近300人。

国际锻造会议(IFC)是全球锻造行业最高级别的会议,在会上发表论文是企业或个人技术实力的充分体现,可以有效地扩大行业知名度。为此,协会现面向全行业征集参加第23届国际锻造会议的论文,论文摘要(英文)提交截止日期为2019年7月10日。希望各相关企业、科研机构、院所能够积极组织配合本次论文征集工作!

本次盛会主办方还将安排北美锻造企业参观,机会难得,希望各企业提早报名!

附件:论文征集详细情况及会议预报名表

2019年4月18日

论文征集

一、论文征集重要时间

摘要提交:请于2019年7月10日之前提交摘要(英文)。

审核结果通知:,大会技术委员会审议评定后另行通知。

论文全文提交:入选者请于2020年7月25日之前,将全文初稿Word格式(英文)以邮件形式提交至中国锻压协会: xuejingyan@chinaforge.org.cn; conference@chinaforge.org.cn  终稿于2020年8月25日前提交。

二、论文摘要提交要求

论文题目、作者、职位、公司名称、联系地址、电话、传真、邮箱,摘要内容限200-450字(英文)。

三、论文范围

◆锻造设备                                      ◆生产效率

◆加热与热处理                                  ◆先进新型锻造材料

◆模具                                          ◆软件(数值分析和模拟)

◆备料/下料                                     ◆自动化及工业4.0

◆产品设计                                      ◆轻量化

◆锻造新技术                                    ◆电动驱动技术

◆先进新型生产工艺:炼钢、锻造、热处理、机加工

◆检测和质量管理:无损检测或破坏性测试

注:主办方欢迎入选论文作者参加此次大会并在大会上对论文进行陈述。

下载: 第二十三届国际锻造会议(IFC 2020)论文征集申请表




2019年5月5日
首 页| 了解我们| 我们的工作| 动态信息| 行规行约| 联系我们| 人才招聘
地址:北京市昌平区北清路中关村生命科学园博雅C座10层 102206   电话: 010-53056669    传真:010-53056644
邮件:cfia@chinaforge.org.cn    版权所有: 中国锻压协会 京ICP备05075268